高海洋用英语向埃及前总理介绍《海洋杯搏击赛》

http://www.yule.com.cn 2018-05-02 16:41:09   来源:网络   

  北京讯:《海洋决》《海洋杯》搏击冠军赛的创始人-“高海洋”惊现“钓鱼台国宾馆”向埃及前总理“伊萨姆·沙拉夫”讲解中国目前的搏击赛事和中国国内武术搏击运动,国内大众练拳热度高涨的盛况,高海洋还向“埃及前总理”汇报了《海洋杯-武林风》菏泽站,《海洋杯-勇士的荣耀》菏泽站,《海洋杯-王者冠军赛》菏泽站的筹备进展工作情况。

  在“钓鱼台国宾馆2号楼”晚宴席间,高海洋用流利的英文与埃及前总理进行亲切友好热情的交谈,埃及前总理表示:自己年轻的时候也练习基本的搏击技能,而且“埃及”目前也有很多年轻人热衷练搏击,埃及当代的年轻人练习“柔术”的也越来越多,埃及体育有悠久的历史。数千年前来,埃及人就进行赛船、摔跤、等体育活动。

  现在经常有200万人参加各种体育活动。埃及的体育水平在非洲是较高的。开展体育活动的主要地区是开罗和亚历山大两大城市。体育活动有30余种,最普及的项目有足球、篮球、排球、游泳、举重、摔跤、拳击等。

  高海洋还向埃及前总理讲解“自由搏击”和“综合格斗”的规则区别,比如旅游卫视的《王者冠军赛》全是MMA规则的铁笼战,非常精彩,潜力巨大,运动员的素养和技术都是精心挑选的国内外顶级选手,我们中国知名度最高的几个赛事:《武林风》《勇士的荣耀》《王者冠军赛》《昆仑决》《精武门》《峨眉传奇》(排名不分先后)还从来没有进过“埃及”举办比赛如果有可能的情况下,以后希望整合资源,对接一下,希望埃及“金字塔”旁边的广场来举办一场露天的中埃友谊搏击赛,可以是自由搏击规则或综合格斗规则。

  高海洋提议应该重点用搏击赛做国际武术文化交流友谊的纽带,最后高海洋与埃及前总理握手互相感谢,高海洋祝愿中埃两国友谊长存。

新闻表情

博聚网