电影场景跨界体育新尝试 FIFA世界杯护旗手万达电影招募圆满落幕

http://www.yule.com.cn 2018-03-20 09:25:21   来源:互联网   

  2018年3月,历时一个多月的 FIFA世界杯护旗手万达电影招募活动圆满落幕。经过全国179个城市的400多家万达影城的层层选拔,脱颖而出的青少年足球爱好者将在2018 FIFA世界杯期间以护旗手的身份走向全球瞩目的世界杯舞台,圆梦绿茵场。此次由万达集团授权开展的2018 FIFA世界杯护旗手选拔活动,再一次展现了万达电影全平台联动的整合营销能力和全国性覆盖的社会影响力,不仅为中国热爱足球的青少年搭建了一个走向世界的国际化平台,更通过这一场全民性的招募互动传递足球运动的魅力,助力中国足球未来新生力量的蓬勃发展。

 

  FIFA世界杯护旗手招募火热,观影圣地变身足球乐土

  FIFA世界杯护旗手招募活动作为FIFA青少年项目的组成部分,是万达集团赞助FIFA项目的独家权利之一。在万达集团授权下,此次万达电影FIFA世界杯护旗手名额通过全国179个城市的万达影城进行招募,从2月3日持续至3月12日,分初赛、复赛、决赛三个阶段展开,近万名足球爱好者参与活动。在整个招募过程中,青少年朋友们在万达影城全方位炫出自我,充分展示对足球的热爱。复赛中选手们在影城现场通过趣味PK互动施展足球技艺,不少参赛少年的足球天赋让人眼前一亮。在决赛阶段,足球少年们将自己对于世界杯的向往倾注在精彩生动的足球梦演讲里,并在足球知识问答中充分展示足球百科小达人的魅力。值得一提的是,决赛环节中的电影模仿环节给紧张激烈的角逐带来了无限的趣味,更是激发培养了大家对于电影的喜爱。

  对于参与FIFA世界杯护旗手选拔的青少年来说,此次活动不仅让他们距离足球梦更进一步,更在各项招募活动锻炼了自身的身体素质与综合能力。万达影城也从一个承载电影时光的观影场所变成了一方热血燃情的足球乐土,让中国少年的足球梦想能从这一方天地里萌芽成长,最终傲然挺立于世界舞台之上。

  场景化体验+多维度推广,万达电影跨界体育领域

  2018体育大年期间,世界杯注定是最受青睐的全球体育狂欢。通过承办FIFA世界杯护旗手招募活动,万达电影再一次展现出了全平台联动的整合营销能力和全国性覆盖的社会影响力。首先是在全国179座城市为影迷和足球爱好者带来了趣味创新的场景化体验,在传统影院场景内巧妙地融入足球元素,从初赛阶段的吉祥物主题招募相框、复赛阶段的微型足球场,到决赛阶段影厅内的氛围营造和足球环节设置,都让影院的场景化体验有了更多的可能性。在世界杯护旗手招募期间,无论是前来参与世界杯护旗手竞选的选手,还是普通影迷都能在随处可见的足球元素场景中体验到即将来临的世界杯足球狂欢氛围。

  在助力这场青少年的足球狂欢中,万达电影激活线下人群的观影热情,进一步打造了万达电影年轻化的品牌形象。同时,此次FIFA世界杯护旗手招募活动让电影消费者更直观、趣味地接触足球文化,感受永无止境的体育魅力,也充分彰显出万达电影对中国文体事业和中国足球的关注和支持,让更多青少年参与有意义的文体活动,体现万达电影作为行业领军者的社会责任感。

  第21届世界杯足球赛将于2018年6月14日在莫斯科卢日尼基体育场拉开序幕,届时,全世界观众将见证由万达电影推选的护旗手昂首步入世界杯赛场。据了解,在世界杯期间,万达电影还将为广大影迷带来更多足球主题活动,敬请持续关注万达电影APP、万达电影生活官方微博、官方微信及当地万达影城官方平台。

新闻表情

博聚网